7727С-7731С

№7727С
Шутник
В автобус села девушка с метлой.
Над ней смеётся парень, аж заходится:
- Сочувствую твоей беде большой!
Ну, что?! Твоя машина не заводится?!!!

№7728С
Он просто не умеет…
- Ваш сын – лентяй! Всё делает с ленцой! –
О зяте тёща мнение своё имеет.
- Ваш сын, кума, конечно, не такой?!
Мой не лентяй! Он ничего лишь делать не умеет…
№7729С
Вот это работа!!!
Пожарные больницу раз тушили.
Закончили тушить и доложили главврачу:
- Мы пятерых лишь откачали, оживили,
Троих же оказалось нам спасти не по плечу…
От сообщения главврач буквально обалдел!
Понять никак не мог, ведь это морг горел…

№7731С
Выбор
Мужик в киоске сигареты покупал,
Взглянул на пачку, бледный стал моментом.
Там надпись жуткую он прочитал:
«Кто курит сигареты, станет импотентом!»
- Другую пачку дайте! Я же не дурак!
Её Вы поменяйте на инсульт или на рак!


Рецензии