Утро у моря
А в дымке маревной глаза.
Но подчиняясь чьей-то воле,
Восходит солнце в небеса.
Оно другой не знает доли.
Всё просыпается вокруг
В разливах утреннего света.
И кто-то замечает вдруг
Туман и окончанье лета.
А осень, разбудив прибой,
С земною вечностью играя,
Плывёт неслышно над волной,
Ни бед, ни горести не зная.
И учат вновь птенцов летать,
Кому на юг пускаться вскоре.
Вокруг такая благодать,
Что может быть лишь рядом с морем.
27.08.15
Свидетельство о публикации №115082706982
Валентина Кораблева 27.10.2015 07:50 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 27.10.2015 10:35 Заявить о нарушении