Ты

Знаешь, я устала ждать от тебя сообщений,
Мне надоело надеяться, что они от тебя,
В последнее время я принимала много решений,
И я так устала, хочу отпустить я тебя.

Вот снова приходят, опять жду, что ты,
Но это другой, пишет, что он скучает,
А мне все-равно, не о нем ведь мечты,
Он мне всего лишь надоедает.

Он славный, хороший и достоин другой,
Не видит совсем: не о нем я мечтаю,
Мне бы держать его и не отпускать,
А я с ним лишь только от скуки страдаю.

А ты мне пиши, пожалуйста, мне это нужно.
И что с того, что ОН мне дарит цветы?
С ним рядом мне всё всегда чуждо
Он, конечно, хороший, но он ведь не ты.


Рецензии