Нежность
Из тайных берёзовых соков?
Неся свою принадлежность,
К острейшим пикам осоки?
Откуда приходят закаты,
Что сердце насквозь пронзают?
И солнце так ярко катят,
Что нам не нужны бронзаты
Откуда берётся нежность
Когда убивают люди?
И будет такой неизбежность,
Она безусловно будет.
Свидетельство о публикации №115082706928