Встреча

Утром, к восьми часам,
Оставив уютный дом,
Не глядя по сторонам,
Спешишь, шагая легко.

Не будешь бояться в толпе
Встретить глаза мои,
Мыслей не нужных тебе,
И безответной любви.

Прости, что в потоке дня,
Твой нарушаю режим.
Не собирался я
Быть так долго...
 


Рецензии