Я думала...

Я думала, что мы с тобою родня,
Я думала – близкие люди.
Я верила – правда ты любишь меня,
Мы счастливо долго жить будем.

Но всё оказалось лишь ложь и обман,
Неверные знаки вниманья.
Как будто стоит предо мною туман,
Ты вне моего пониманья.

По капельке, капельке выжато всё,
За годы душа опустела.
Прощаю, прощаю тебя я за всё,
Любимой я стать не сумела.

Тебя от тебя оградить и сберечь
Моей лишь любви не хватило,
И так тягостна доля, сбросить бы с плеч...
Любовь метастазы пустила –

Уже не вернуть мне свободу мою.
Тобою  распята, мне больно,
Но сквозь мои слёзы я всё ж запою
И ты удивишься невольно.

Я, вновь призывая надежду мою,
В больное и горькое счастье,
С улыбкой и смехом опять заживу,
Рассею в душе я ненастье.

26.02.15.чт.


Рецензии