А я люблю немножечко скучать

А я люблю немножечко скучать
И иногда слегка тебя хотеть.
Эмоций сильная, но тайная печать -
Во мне одновременно сеть и плеть.

Я так люблю смотреть в твои глаза
И чувствовать усталый, нежный взгляд -
В минуты эти будто бы гроза
Пускает в сердце молнии разряд.

Мы молот с наковальней, в центре - мы.
Казалось бы что это приговор.
Но вспомни Ницше - будем мы сильны,
Пока беде - спиной к спине - даём отпор!

Под вечер прочь уйду я, вопреки тому,
Что про отпор я выше написал.
Приду. Ты спишь. Тихонько обниму,
Я по тебе немножечко скучал.

2014г.


Рецензии