Возвращение домой

Любовь осталась где-то в прошлом
А череда Искусств манит.

За гранью сумрачных иллюзий
Зовет невидимый магнит

И маг во мне вновь оживает
Он улыбается Луне

Свобода в сердце - окрыляет
Летит душа к самой себе


Рецензии