Доверие
Доверившись тебе, как Богу…
И не стыжусь за наготу,
Забыв печаль свою, тревогу.
На небесах вершится всё:
Все наши встречи, расставанья,
И первый вздох Любви в ночи,
Её последнее дыханье…
Сквозь суету тоскливых дней
Я отперла душе темницу:
-Лети! Живи! Люби!
Не вздумай воротиться.
Ещё не веря, что свершилось,
Растерянная, робкая ещё,
Она взлетела к небу, покружилась
И опустилась на твоё плечо…
Свидетельство о публикации №115082706737