Птиц стая
летела стая.
Смотрела ввысь я,
их считая.
Лидер летел там
впереди.
Был тот, который
позади.
Я лидеру тому
заулыбалась.
И каждой птице
открывалась.
Перед последним –
я склонилась.
Вот бы нам так !—
я восхитилась …
27.08. 2015г.
Свидетельство о публикации №115082706711