Обожаю, когда ты...
Унеси меня мокрой из ванны,
Разотри полотенцем мне тело...
Посуши мои волосы феном,
Чтобы форму причёска имела...
Освежи моё тело лосьоном,
И массаж моим плечикам сделай...
Дверь закрой, как же дует с балкона,
Ты ж не хочешь, чтоб я заболела?
Ах, ты доктор? Какой шалунишка!!!
Вот умеешь ты сделать приятно...
Ну иди уж ко мне, мой мальчишка,
Обожаю, когда ты развратный!!!
****
Свидетельство о публикации №115082706710
Уж очень картинку соблазнительную нарисовал.... и словами тоже
Александр Широких 10.12.2015 23:02 Заявить о нарушении
Александр Широких 10.12.2015 23:00 Заявить о нарушении