К нам Бабье Лето забрело на огонёк
Ветер - озорник стал раздевать берёзки.
Кувыркаясь в разноцветной мишуре,
Ловко портил им красивые причёски.
Засияло Солнце вновь на небесах,
Между туч ныряя, с Осенью прощалось.
И раздавало тепло нам впопыхах,
Ведь немного у него тепла осталось.
От спячки снова проснулся паучок,
И развесил паутинки, как слезинки.
К нам Бабье Лето пришло на огонёк,
Увлекли в волшебный мир нас паутинки.
Радуемся снова мы сентябрьским дням,
И хотим теплом последним насладиться.
Поспешим на дачу мы к своим друзьям,
Витаминами на зиму зарядиться.
Посмотри, вон журавлиный клин летит,
Унося с собою отголосок Лета.
А под ногами багряный лист шуршит,
И огнём горит от солнечного света.
Снова в Бабье Лето о любви грустим,
Просим сердце, чтоб её не забывало.
В теплоте души его мы сохраним,
Чтоб весною вновь любовью засияло.
Свидетельство о публикации №115082706705
С уважением-Валерий.
Эдельвейс-1 08.09.2015 16:08 Заявить о нарушении
Ника Сергеева 5 08.09.2015 19:10 Заявить о нарушении