Щи...

Тема странная с экрана:
Как дешевле сделать щи?
Что за бульба без барана
Ложку в чашке полощи?

Есть картошку и капусту
Без говядины, свинины?
Через час в желудке пусто
А в душе вопрос наивный…

Сеть торговая с усмешкой
Взором алчным говорит:
Покупатель наша пешка
Ценишь выше – он хандрит….


Рецензии