Номинации и комбинации

НОМИНАЦИИ И КОМБИНАЦИИ

Номинации, номинации,
Никуда от вас не спрятаться…
Страницы дешевле,
Cтрочки короче,
Скажи мне издатель,
Что же ты хочешь:
Лирики, грусти, иль, позитива,
В чём моих строчек,
Правда и сила?

Пишу всегда сердцем,
О тех, кто, мне люб,
Не ведая страха,
Забыв про испуг…

Издатель, издатель -
Мой лучший приятель...
А лучше будь друг,
Не бери на испуг...


Рецензии