Слуги народа
ВСЕ КТО ИШАЧИТ НА БЛАГО СТРАНЫ
ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАВОДОВ ГАЗЕТ ПАРОХОДОВ
ТЕ КОМУ ДЕНЬГИ УЖЕ НЕ НУЖНЫ
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ОСВЕДОМИТЬСЯ
САМИ ПОНЯТЬ ЭТО НЕ В СИЛАХ
КАК ВОРОВСТВО ВОЗВЕДЁННОЕ В ПРИНЦИП
МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ИНТЕРЕСАМ РОССИИ ?
НЕ БУДЕМ СЕГОДНЯ О ЧЕСТИ И СОВЕСТИ
СМЫСЛ ЭТИХ СЛОВ ВАМ ПОНЯТЬ НЕ ДАНО
ПРОСТО СКАЖИТЕ - КОГДА ОСТАНОВИТЕСЬ ?
ЧЕСТНОЕ СЛОВО УЖЕ НЕ СМЕШНО
ЯХТЫ И ВИЛЛЫ ДВОРЦЫ БЕСНОВАТЫЕ
НОВЫЕ СИМВОЛЫ НАШЕЙ СТРАНЫ
ЗАВОДЫ- РУИНЫ ДЕРЕВНИ РАСПЯТЫЕ
ГРЯЗЬ И РАЗРУХА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
КЛАЛИ НА ВСЁ ВЫ С ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА
ЛЮБИТЕЛИ ГРОМКИХ "ПРЕДВЫБОРНЫХ БЛОХ"
ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК - ВИНОВАТА АМЕРИКА
И КТО ЖЕ ИЗ ВАС ЕСТЬ БОЛЬШЕЕ ЗЛО ?
Свидетельство о публикации №115082706607