Я не могу жить без мечты!
Тогда я птица, но без крыльев.
И мне там не хватает высоты.
Я падаю на землю, обессилив.
Ползу по выжженной земле
Со взглядом тусклым в никуда.
Но притаившись на скале
Мечта зовет опять туда …
Я не могу жить без мечты!
В моей душе обратный ход.
И стрелки выставив в груди,
Я все спешу пройти в обход.
Туда, где мой закат в огне
У горизонта вспыхнет вдруг
И где мечта летит ко мне,
И жизнь откроет новый круг!
11.05.15
Свидетельство о публикации №115082706601