В духе вестерна
Большой Билли был храбрым парнем
Многих бандитов он в тюрьму посадил
Сейчас он шагал неторопливо и думая
Он хотел отомстить и вот отомстил
Он отомстил за честь девушки
Которую он сильно- сильно любил
Мокнуть на дне каньона – плохая штука
Но он хотел отомстить и вот отомстил
Господь дал всем людям равные шансы
А мистер Кольт еще чуть-чуть подравнял
Большой Билли был молчаливым парнем
Когда он увидел могилу, он просто упал
Он лежал десять минут на могиле
Валяясь на жаре просто без сил
Поднялся, стряхнул пыль, сказал : «Хватит»
Он хотел отомстить и вот отомстил.
Свидетельство о публикации №115082706581