Точка отсчета
Гравировки на досках почета.
И секретности строгий гриф
Не стирает все точки отсчета.
Наша гордость и наша боль
В ваших лицах безупречных.
Необъятное небо с собой
Вы забрали теперь уж навечно.
На аллее заняв все места,
Вы геройски продолжили путь.
Вами снова взята высота …
Только время уже не вернуть.
(открытию памятника БВВАУЛ)
11.06.15
Свидетельство о публикации №115082706501