Третий IнеI лишний ужасы мистика 18 плюс

Это было безлуннной, осенней, слегка уставшей ночью.
Две машины стояли у края лесных обочин.
Из одной лилась музыка звона бокалов игристых вин,
Поначалу и не было там для волнений каких-то причин.

Во второй уже пьяный водитель спокойно спал,
Вечер дался на славу, а в воздухе плавился запах сигар,
И никто бы не стал этой ночью куда-то идти,
На часах стрелка молвила час.. без двадцати.

Сладко-спелым казалось той ночью шальное вино,
И двоим одиноким хотелось чего-то ещё,
Они жадно смотрели друг другу в хмельные глаза,
И невольно под платье скользнула его рука.

Она всхлипнула "Да!", издавая протяжный стон..
Этот шум вдруг сменился язвительным смехом со всех сторон!
Запотевшие окна скрывали кого-то в ночи,
Вдруг на них проявилась раскосая надпись "Умри! Умри!".

И в ночи разрывался теперь женский крик,
А её кавалер где-то рядом в сторонке сник.
Она выбила дверь и пустилась бежать в лес..
А в машину тем временем кто-то, смеясь, залез.

За сбежавшей по следу был брошен стальной топор,
Но стрелок промахнулся почти в упор,
А потом из машины полилась густая кровь,
Ну а смех раздавался в лесу теперь вновь и вновь.

Она слепо бежала, не зная совсем пути,
А дыханье сбивалось, и сердце рвалось из груди,
И, внезапно споткнувшись среди миллиона дорог,
Она к дубу прижалась, не чувствуя больше ног.

Перед девушкой стали сдвигаться сухие кусты,
Из-под них что-то злобно, с усмешкой кричало "Умри!".
Она вдруг замерла, перестала совсем дышать,
А вдали ещё кто-то за ними уверенно начал бежать..

Задрожали колени, сорвался из горла крик,
Из кустов вышел с чем-то в руках старик..
Он взглянул на нее, улыбнулся, взмахнул рукой
С её друга чуть тёплой ещё головой!

С головы на неё сразу брызнула алая кровь..
Но теперь уже девушке некому было помочь.. -
Она просто лежала, закрывши от страха глаза,
По лицу же несмело стекала теперь слеза..

Но потом грянул выстрел, старик с содроганьем упал
И, теряя сознанье, "вернусь за тобою!" сказал.
Из кустов затем следом, с ружьем за спиной
Показался водитель машины второй..

Это было безлуннной, осенней слегка уставшей ночью,
Две машины стояли у края лесных обочин..
Из одной лилась музыка звона бокалов игристых вин,
Поначалу и не было там для волнений каких-то причин......


Рецензии