Люблю

Люблю я тебя, такого смешного -
Стал ты ближе, роднее, понятнее мне:
Душа твоя, пленница мира большого,
Как солнечный луч на чистом окне.

Паутинка надежды, знак бабьего лета,
Оказалась нежна и тонка, но прочна.
Не чудесный мираж - действительность это:
Сердце просится в сказку волшебного сна.

Мы дождёмся тепла и в ромашковом поле
Желтоглазый букет соберём озорной.
Голос нашей любви в божественном хоре
Прозвучит в небесах и замрёт над рекой.

              15.12.2015


Рецензии