Ты ушла

Танюшка, пёстренький цыпленок,
Куда сбежала от меня.
И почему, ты спишь не дома,
Обедать тоже, нет тебя.
В каких одеждах, ты гуляешь,
Показ нарядов, не ко мне.
Какой свободой, ты летаешь,
Какие вольности, в тебе.
О чём ты мыслями, мечтаешь,
И воплощаешь, не во сне.
Какие бурные просторы,
Ты позволяешь но не мне.
Лишь только я, один, в изгнанье,
Всё терпеливо, ждать к тебе.
Ты может вспомнишь, хоть когда-то?
Что я люблю, глаза морей,
И тело мягкое, шелками,
Губ сладких, нежный поцелуй.
Твоё тепло, глубокой страстью,
Но только ты …, а я забыт.
Один с желанием, оставлен,
Ведь ты ушла, от всех причин...

            Александр.


Рецензии