Любовь твоя так велика

Сегодня прекрасное утро,
Я чувствую запах берез.
Навстречу сильнейшему ветру,
Глотками пью жизнь после гроз.

Господь шепчет мне как он любит,
Любовь его так велика,
Она никогда не погубит,
Она вознесет лишь тебя.

Прости, мой Отец, за обиды,
Что я нанесла, была зла.
Где зло, там есть мрак, там не любят...
Дай руку, я слышу тебя.

Боюсь, если ты отвернешься.
Боюсь я родных потерять.
Отец, научи не сдаваться.
Отец, дай мне сил всё понять.

Спаси, сохрани и помилуй
Любимых, родных и меня!
И Солнце мне душу согреет.
Сердечный огонь для тебя!


Рецензии
Глубокое и проникновенное стихотворение!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!! Всего Вам самого доброго!

Татьяна Нежельская   28.08.2015 12:48     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам!!! и Вам тепла и счастья!!!

Анастасия Светлячок   28.08.2015 13:02   Заявить о нарушении