Вернее был уже
С кем бы дышалось рядом хорошо …
Вернее был уже, о чем грущу слегка,
Ведь был он близкий, … но чужой.
Я только с ним летала высоко,
Подобно осени кружила в платье желтом.
С ним мне приятно было и легко,
Но сердце было ранено осколком.
Теперь ищу подобных глаз тепло,
Кружа как осень в том же платье желтом.
Поверить не хочу, что все прошло
И я одна на поле, скошенном и колком.
Нет человека, с кем бы я была близка,
С кем бы дышалось рядом хорошо.
Вернее был уже, о чем грущу слегка,
Ведь был он близкий, … но чужой.
2.05.15
Свидетельство о публикации №115082706419