Огарок
Из золы уже не выжечь огонь.
Не скажу, что не осталось следа.
Боль опять нахлынет - только лишь тронь.
И ведь знаю я всё это сама,
Но сама и выжигаю нутро.
Видишь, просто как - Я Это - Смогла!
А быть может, мне с другим повезло.
Мне б гадюкой просто выплеснуть яд,
Но его я берегу... Для лекарств?
Чёрной шуткой твои губы горят
На пороге неразделенных царств.
Жаль тебя, да только я не вернусь
Всё отдав я потеряла ключи
Время выждет и останется грусть
И огарок сердца - бывшей свечи.
***
Свидетельство о публикации №115082706416