они... целовались

они целовались,
они!
целовались!
пугая рыб,
............ им ток волновали..
она зачинатель,
она баламутка,
она знаменатель,
а он - подкрутка.
вы только гляньте -
она
......присосалась
пиявкой в губы
...................его зажала
и пьёт, и пьёт.
пугает рыб,
вздымает бессовестно
всю водну зыбь...
и где же Нептун,
ну где ж Трезубец,
Тримурти игрун,
который ей губы
все б смог опалить,
в Цветок послушный,
нежный свить.
она
......целовалась,
а он - заложник.
и рыбы в шоке,
кошмар и ужас 
/Альбатрос/ 


Рецензии