Неизвестному...

Не дай мне упасть!
Я держусь за тебя до последнего..
Последний мой шанс,
Мой последний кусочек белого.
Не давай мне сгореть!
Мне так жарко и сразу холодно!
Не давай умереть,
Я для этого слишком молода!
Я не знаю где ты,
И найдешься ли ты когда-нибудь,
Я не знаю где мы -
Просто рядом будь, рядом будь!
Мне так страшно сейчас,
И так сложно быть сильной
Девочкой...Расскажи мне о нас,
Что вплетешь мне в день свадьбы ленточку...
Расскажи, что ты есть,
Что не призрак какой-нибудь...
Дай понять, что ты здесь,
Просто рядом будь, рядом будь!


27/08/2015


Рецензии