Если в памяти нас было двое
Только не дает оно покоя.
Очень трудно все одной забыть
Если в памяти нас было двое.
Мы же оставались там недолго
Путешествовать в чужих мирах.
А потом бродила я без толку,
Забывая твое имя на пирах.
Непослушным призраком удачи
Мне казались поиски мои
Иногда в неудержимом плаче,
Иногда в агонии любви.
Много раз желанным перехватом
Нежных строк из памяти моей
Чувство неизбежного возврата
Билось у закованных дверей.
Строчек недописанных стежок
Оставлял мне аккуратно ты.
Я же понимала как намек
Те слова, что были так просты.
И казалось, возвращал ты снова
В наше прошлое меня на миг
Чувством недописанного слова
Что в одном желании на двоих.
1.06.15
Свидетельство о публикации №115082706346