И всего-то надо

И всего-то надо
...............Красоту дышать,
Тишины небесий
...............Тишину вдыхать,
Окоёмы слушать
...............и Луну камлать,
И вкушать с ней шёпот -
...............Неба благодать.

Отчего лукава
...............перемётов круть,
Почему не слышим
...............мы простую суть,
То вдруг жадность в венах
...............выплетает муть,
То вдруг зависть жабит
...............удушений жуть.

И сердца нас криви
...............с Тишины плетут,
Выпекают пряник
...............получают кнут.

И всего-то надо
...............Красоту дышать,
Тишины небесий
...............Тишину вдыхать.
/Альбатрос/


Рецензии