Останься или возьми...

В разгар весны,на краю бездны,
Встретила я тебя.
Поборола страх,претерпела боль,
И теплее стала земля.

Ты смотрел в глаза,говорил слова,
Прикасался горячей рукой,
Приручал  к себе как малютку щенка,
И я осталась с тобой.

Был зеленый свет и преград больше нет,
Мы неслись на волнах любви,
А когда обман пронизал насквозь,
Говорила себе -"Терпи!"

Много длинных дней и бессоных ночей.
Я тебя научилась ждать,
Много разных друзей ,беззаботных парней,
Ты не сможешь меня отдать.

Ты сказал -"Прощай,без меня не скучай,
Мне давно пора уезжать!"
Была ночь и мрак, только боль и страх,
За машиной так трудно бежать.

Не могу разлюбить,не могу убить,
В своем сердце любовь к тебе,
Ты не смог понять и решил отдать,
в подарок другу,в ущерб себе,

В разгар весны,на краю бездны,
Ты меня уже не казни.
Впереди длинный путь,сделай выбор сам -
"Останься или возьми!"...

2004г.


Рецензии