Летним, теплым вечером..
Делать было нечего.
Я к реке тогда, рыбачить,
И на бережок пришел.
Я гляжу, а в речке солнце,
Блик его так и манит..
Достаю я удочку,
На крючок наживку,
И уже готов поймать "Золотую рыбку"!
Фото - работа Г.Виктора(Бийск)
Свидетельство о публикации №115082706230
Потому- то всем с утра ярко улыбается. С улыбкой.
Людмила Кулик 2 30.08.2015 19:17 Заявить о нарушении