Мамой будешь

Танюшка, милая моя,
Поздравляю я тебя.
Мамой будешь, непременно,
Самой лучшей и чудесной.
Только нежной  и прелестной,
Вдохновимой и сердечной.
Лучик в сердце, озаримый,
Самой нужной и любимой.

            Александр.


Рецензии