Есть только свет, он изначален

Какая я на самом деле ?
Душа живет в уставшем теле
И принимает жизнь как данность
Раскрыв вселенскую усталость

Родная , нежная, чужая ,
Хмельная , жесткая , чудная  ,
Святая , мудрая , живая ,
Лихая , странная , простая

Какая я на самом деле ?
На дне души алмаз потерян ,
Но он там есть я точно знаю
Найдя его я свет включаю

И жизнь становится как птица
Летит и музыкой струится
И нет уже воспоминаний
Есть только свет , он изначален ...


Рецензии