когда же ангел захмелел, она его раздела...

27/08/2015

 
   ...когда же ангел захмелел, она его раздела
   и уложила в свежую постель,
   и долго любовалась чистым спелым телом,
   на ложе разметавшимся в тепле.
 
   Он отдохнул и улетел.
 
   Сказал, по делу.




Рецензии