Здравствуй. Я надеюсь ты меня слышишь

Здравствуй. Я надеюсь ты меня слышишь,
Скажи,как ты там? Как погода?
Что ты кушаешь? Что читаешь?
Какое любишь время года?

А у нас новости,завтра свадьба,
Одна из нас замуж выходит.
А внутри все сжимается, раны крутят,
Без тебя каждый день в бесконечность уходит.

И надо веселиться, петь сполна,плясать,
Но как только понимаю,что этот праздник без тебя.
Сразу хочется по стенам стучать.
Может,получится прийти в себя.

Я же думала,что ты нас выдашь замуж,
А тут -вот как получилось.
Господи,скажи,что мне сделать?
Чтоб его сердце снова забилось?

Я не знаю,как тебя оттуда выманить,
Ты спроси,чего они хотят?
Я отдам сполна. И даже больше.
Только б видеть твой радостный взгляд.

Только б слышать тебя, обнимая,
Ты не бойся. Пойди и спроси.
Нас тут больше. Мы с долгом справимся,
Ты нам весточку не забудь,принеси.

Дождь стучит по крыше. Я знаю -это ты.
И я руками тебя хватаю,пытаясь обнять.
И как же мне достать до этой высоты?
Чтобы тебя у них отнять?!

О.П.


Рецензии