Прощание в дорогу

Прощанье, дорога, не лёгкое время,
Разлука разрежет, меж нами влечение.
Поцелуев горячих,
Твоих рук и объятий,
Тепло, мягкого тела,
Шелка кожи, скользящей.
Твоя грудь, наслаждение,
Эти бёдра, глубиною.
Женской прелестью, милость,
Вниманьем не грубое.
Ожиданье желанного,
Ну когда же, возможности.
Вместе будет, свершение,
Для души, откровенности.

            Александр.


Рецензии