Строчками...

Строчками не понимания
Разрывается сердце на части.
Оставляя порой без внимания,
Все осколки от нашего счастья.
Уступить...нет уже не получится,
Гордость просто сжигает надежду.
Может проще порвать и не мучаться?
Находясь не с тобою,а между...
Между строк о любви недосказанных
Или между претензий совместных
В разговорах порою не связанных
И в объятиях нежных,но тесных...
"Больно..."больно читать в сообщениях
Слезы снова глаза застилают...
И в глазах моих часто растерянных
Они счастье тихонько стирают.


Рецензии
Тронули строки.Душевное,искреннее.Спасибо.С уважением.

Людмила Делий   03.12.2015 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением.

Шели   03.12.2015 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.