Между нами кошка пробежала...

Между нами кошка пробежала,
Кошка, что подругой мне звалась.
В этом треугольнике начало
Было без углов. Оборвалась
Нитка, что сердца соединяла.
Ты и я. И были мы вдвоём.
Будто бы подруженька не знала,
Что залезла острым к нам углом.

Испытанья в жизни неизбежны.
Ты и я – завидовали нам.
Но срастётся ль ниточка как прежде?
Станет ли опять тепло сердцам?

25.04.15.сб. 20-39.


Рецензии