Была любовь, ушла любовь

Была любовь. Ушла любовь.
Вы не судите меня строго.
Я возвращаюсь вновь и вновь
К первоначальному порогу.

Вновь целый мир передо мной,
И вдаль открытые дороги.
Так предначертано судьбой –
Переживания глубоки –

Всё через сердце пропустить,
И всё душой воспринимая,
Всех на свободу отпустить
И возрождаться, отпуская.

Всё в этом мире – не моё,
А всё попутное – уходит.
И даже боли остриё
И то со временем проходит.

25.04.15.сб.14-47.


Рецензии