Отдыхай душой и телом...

Отдыхай „душой и телом” –
Без меня не скучно.
У меня есть тоже дело.
Но при этом грустно.

Грустно без тебя, любимый,
А с тобой – жестоко.
И забыть тебя нет силы.
Больно, одиноко.

Хорошо, друзья есть рядом,
Сердцу отвлеченье.
Не тебя ловлю я взглядом,
Чувствуя влеченье.

От тебя, как от заразы,
Как мне излечиться?
Не разрубишь узел сразу –
Надо измениться.

Изменить себя мне трудно,
Тебя – невозможно.
Бежит время поминутно.
Буду осторожна.

Предоставлю времени
Разрешить от бремени.

25.04.15. сб.


Рецензии