Мне было больно Охватила дрожь

Мне было больно
Охватила дрожь
Подруженька моя
Моя сестричка
Смогла такоееее!!!!
Это не понять .. нет я скажу
НЕТ я не истеричка!!!!
КОГО ВИНИТЬ?
ОНА ли .. илиОН
Кто тут тайфун
Кто смерч для дома нынче
И только старенький
Невзрачненький АЙФОН
Сказал сегодня, станешь дома лишней
Подруженька , сестричка ты моя
Я же всегда , всегда тобой гордилась
Кричала всем , что ты моя семья
Красивая ,ухоженная личность
И ОН вдруг смяк.....
Ну что работа , дом
А здесь вот формы,лакомый кусочек
Предатели ,они всегда во всем
Похожи чем то. очень даже очень
И что ж АЙФОН .он правду рассказал
Случайно вышло, что прочла послание
Ради нее ,согласен был на все ()
Амбициозный , властный в ожидании
.....

Подруженька , ты дьявол ВОТ И ВСЕ!
Я  ЖЕ ДЕЛИЛАСЬ ,сокровенным , часто
А ты. топтала это все в грязи
А ОН глупыш...так врал мне несуразно
Мол выводы ты делать , не спеши
С улыбкой МОНОЛИЗЫ ,бой свой встречу
Но на сегодня , я себе клянусь
Подруг своих , я больше не замечу
К СТЕРВЯТНИКУ ТАКОМУ , НЕ ВЕРНУСЬ
и время меня лечит, ОЧЕНЬ ЛЕЧИТ !()


Рецензии