Elena Kirmizi Nar - Город Сочи - моя песня
I
Воздух мягко-ватный,
Тёплый звон цикад.
Голосок приятный
У морских наяд.
Необыкновенно
Ласковый закат,
И у волн отменно
Шёлковый наряд.
ПРИПЕВ
Город Сочи -
Пальмовый Рай.
Что захочешь,
Там выбирай.
И застолий
Малиновый цвет -
Как магнолий
Любовный привет.
II
Золотые грёзы
Изумрудных вод.
С поцелуем розы
Ночь здесь оживёт,
И зажжёт все звёзды
Обалденный май.
Для блаженства создан
Сочи - так и знай!
P.S. Эту и другие мои песни ищите на музыкальных сайтах, на моей странице в
"Одноклассниках" и на YOUTUBE. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ УКАЗАНИЕ АВТОРА ELENA KIRMIZI NAR ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Свидетельство о публикации №115082706092