Желтенький цыплёнок

Пёстрый, желтенький цыпленок,
Мягкий, нежненький пушок.
Хоть и мелкая, ты птичка,
Женским телом, соблазн толк.
Шелковистая натура,
Теплота твоей души.
И сияние глазулек,
Клювик, сладкий поцелуй.
Крыльев, легкие объятья,
И перина, перьев пух.
Грудки, бёдрышки, влеченье,
Самый вкусный аппетит.
Это всё приготовленье,
От тебя, такой каприз.

     Александр.


Рецензии