Когда люблю

Птенчик рябенький, с желта,
Моя мелкая, крылатость.
Своим пёрышком ведя,
Пробуждаешь, то желанье.
От чего, вся воля счастья,
Не возможна без тебя.
И великое блаженство,
Так желанно для тебя.
Весь восторг, к тебе прижаться,
К твоей мягкости, соблазн.
Милая, ты в жизни радость,
Надышаться нет никак.
Сладость губ и глаз брильянты,
Кожи шелк и твой  парфюм.
Ох Танюша, ты летаешь,
Когда радость создают.
Женской нежностью, сверкаешь,
Когда я, тебя люблю.

     Александр.


Рецензии