Мне нужен мужчина
Такой, чтобы нёс на руках…
Серьёзный, не слишком строгий,
С огнём в добрых ясных глазах.
Мне нужен, как многим, сильный,
Такой, чтобы как стена…
Приветствуется квартира,
Машина, гараж, все дела.
Мне нужен мужчина, как многим,
Такой, чтобы с головой,
При этом смешной и весёлый,
С широкой открытой душой.
Мне нужен, как многим, нежный,
Внимательный, верный, простой,
Но чтобы харизма и стержень,
Мне нужен, как многим, герой!
Да, многим нужны мужчины,
И дом, и уют и семья.
Мне нужен самый любимый
Чтоб я ему тоже нужна.
Свидетельство о публикации №115082706045