Давай!

Давай оставим ассорти!
Так ярче, интересней, многогранно.
Ведь можно не загадывать куда идти,
Порой задорней жить и отходить слегка от планов.

Давай притормозим и подойдём иначе.
А, вдруг, там вправду то, что нас зажжёт?!
Чуть обеднеем или станем мы богаче,
Ненужное ведь всё равно не спросит, отпадёт.

©


Рецензии