Стерва генеральская

Стерва генеральская

Чтобы стервой такою стать
не надо быть гением:
наша Евгения
стала с министром спать,
вместе с ним воровать
в минобороне креслах.
Смело и без сомнения -
под надежною "крышей" тестя.

Под "домашним арестом"
плясала и пела песни.
Невеста без места,
без мужа жена?
Попалась ворона?
Да она не одна:
крепка оборона -
отсидела в хоромах!


Прокуроры ей не указ -
крышует вороний глаз!
Задумалась даже Дума:
"Губа у нее не дура...
слишком много досталось -
жировать осталось!"
Над Думой она смеется -
теплое место найдется!

Стерва, украв миллиарды,
по суду отдала миллионы.
Не обижен подельник в погонах,
не слетели погоны, кокарды -
будут с честью отчизне служить.
Рифмовать будет снова в хоромах:
Будут сняты аресты с маржи -
судьи наши жируют во лжи.


Рецензии