Не спится мне
В ночной тиши я слышала шаги.
То, ветер тормошил, заснувшие кусты.
А мысли все сильней, сжимаются в тиски.
И дождик мне стучал, завистливо в окно.
На небе нет луны, лишь черное пятно.
И месяц в черной мгле,помочь он мне не смог.
Не спит моя душа, она полна тревог.
Так до утра, одна все ворошу ту жизнь.
Где счастлива была, где вместе были мы.
Теперь одна грущу, в душе моей метель.
Пусть ночь уйдет, наступит новый день.
27-08-2015г.
Свидетельство о публикации №115082705925