Миля к Лету

Гончие на рассвете мой побег
Туман легкою ладонью
Опутал заросли древесною цикутой

Далекий край где позабыто
Былые радости и шепот детства
Беззаботность в каждом дуновении
И солнца свет все ярче краски ветра

И мне казалось что вновь, вернулось лето


Кружась беззаботно в полях и садах
Но листья бросились вдогонку ветру
И обнаженные деревья пали в сон

Тут только время танца
Кружа как карусель листву
Безудержно начну смеяться
Учуяв первую грозу

Все изменилось
И я спешу угнаться
За этим вихрем света и цветов
Как подогретый в котлах страсти
Осень раскидала свой покров

В тот миг когда отчаяние пакует вещи
Ты знаешь где еще достать огня
Но нужен ли он нам... и будет ли он только для меня ...?

В какие игры я вовлечен твои
Даже иллюзии теперь реальней правды
И мили к моему лету пролегли...


Рецензии