Не надо мучаться

Не надо мучиться, теряться,
Бояться тоже за других.
Оставь и брось всё это в пламя,
Ты можешь лучше их прожить.
С тобою я, а это важно,
Тебя я в сердце сохраню.
Тебя люблю и обожаю,
К тебе стремления мои.
Я по тебе, очень скучаю,
Дышать тобою я хочу.
Моя сердечная кровинка,
Когда тебя я обниму.
Познать тепло,
Соблазнов женских.
И поцелуями надежды,
В твои глаза я окунусь.
          Александр.


Рецензии