Отшумела, отпела весна
Загостившийся слишком долго.
Мне давно уготован погост
Под разлапистой, старой ёлкой.
А пока я , как загнанный волк,
Офлажкованный кучей запретов,
Огрызаюсь на каждый плевок,
Что, как пуля, направлен в поэта.
И всё больше на сердце рубцов
От обманов и ложных наветов,
У которых не сыщешь концов
И не сыщешь достойных ответов.
Отшумела, отпела весна.
И в душе накопилась усталость.
Всё, что было я отдал сполна,
Лишь осталась одна только жалость.
Свидетельство о публикации №115082705869